Новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение » Жилой кватал » Кватира Лики Валчер>>

Кватира Лики Валчер>>

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Скромная,уютная квартирка.
http://s018.radikal.ru/i501/1201/be/567cb7ee4ea2.jpg

0

2

Лика зашла в квартиру,бросила сумку на пол, и направилась в комнату.Переодевшись,она пошла на кухню,и поставила кипятиться чайник.Ей было лень что либо делать,поэтому она просто ушла в комнату и плюхнулась на стул перед компьютером,решив зайти на свой любимый форум.

0

3

Спустя несколько минут девушка встала и пошла на кухню.Она достала чашку,сахарницу и заварила себе чай.Она сделала себе бутерброды и ушла обратно в комнату,захватив всё это с собой.

0

4

Лика решила прогуляться по городу.У неё очень устали глаза от просиживания за ноутбуком.Она облокотилась на спинку стула и потянулась.Девушка встала и подошла к окну,что бы посмотреть какая на улице погода.Затем она подошла к шкафу и достала свою любимую толстовку,в которой она была,когда ушла из родительского дома в Германии.Она надела его на себя,закрыв глаза от удовольствия воспоминаний.Лика сняла с вешалки джинсы и натянула их на себя.Сделать это ей удалось не сразу,джинсы надевались с трудом,девушка поняла,что потолстела."Вот чёрт!"-подумала она.
Лика прошла в прихожую и нашла свои кеды.Один из них каким то странным образом оказался в другой части коридора.Затем она взяла с комода свой плеер и направилась на улицу.

0

5

Фенди достала ключи и открыла дверь.Поставив сумку на пол,она крикнула:
-Лика!Ты дома?!

0

6

Когда никто нечего не ответил Фенди  поняла что дома некого нет.
Она пошла на кухню взяла яблоко и пошла к компьютеру.Фенди зашла в интернет и начала что-то искать.Ей было скучно.

0

7

Девушка зашла в квартиру.Она увидела,что в коридоре стоит сумка сестры.
-Где ты есть?!-крикнула она.

0

8

-Я сижу в интернете?
-А где была ты ?

Отредактировано Fendi (2012-01-25 19:26:07)

0

9

-Я же тебе по телефону сказала,что я была у знакомого.
Девушка ответила недовольным голосом.

0

10

- Я волновалась!
Девушка отвлеклась от компьютера и посмотрела в сторону сестры.

0

11

-Да ладно тебе, что со мной может случиться?Не маленькая уже.А ты тут что делала,пока меня не было?

0

12

-Нечего! Хотела пойти погулять но меня все игнорируют!А ты что делала?

0

13

-Кто тебя игнорирует?Я дам им по башке!Ты уже успела завести друзей?Я чай пила,что же еще..-Девушка прошла в комнату и стала искать,во что бы переодеться.

0

14

-Ладно..ты есть хочешь?-Сказала Лика,не найдя подходящей одежды.

0

15

- Не знаю почему !- Девушка повернулась к компьютеру и опять начала что-то печатать.

0

16

-Окей.Так что на счет еды?-Она одной рукой облокотилась на шкаф,стоящий возле двери.

0

17

- Я очень хочу есть !!!  А что ты предложишь?

0

18

-У нас есть макароны,пельмени,сосиски и курица гриль.-Ответила Лика,вспомнив что она успела приготовить после приезда.

0

19

-Даже не знаю ,а что будешь ты?- Не отрываясь от компьютера ответила Фенди .

0

20

-Я буду макароны с курицей.А ты давай выбирай быстрее.-Сказала девушка,устав ждать ответа от сестры.

0

21

- Тогда я буду сосиски !!! -ответила девушка вставая из-за компьютера и идя на кухню что бы помочь сестре.

0

22

-Хорошо.
Девушка развернулась и пошла на кухню.
-Просто сосиски?Может хотя бы макароны подогреть?-Лика уже стояла у холодильника с задумчивым видом.

0

23

-Нет спасибо! мне хватит просто сосисок!
Придя на кухню ответила Фенди.

0

24

-Хорошо,скоро будет готово.
Лика достала сосиски и закрыла холодильник.Она очистила их,и бросила вариться в уже поставленный на плиту ковшик с водой.

0

25

- Спасибо ! А что мне теперь делать? Спросила девушка подходя к плите где варились сосиски.

Отредактировано Fendi (2012-01-26 18:24:52)

0

26

-Что хочешь.А что?-Сестра удивлённо посмотрела на Фенди.

0

27

-Не знаю просто спросила. Ответила девушка посмотрев в сторону сестры.

Отредактировано Fendi (2012-01-26 18:28:15)

0

28

Лика засмеялась,посмотрев на сестру с умилением.

0

29

- Я просто решила поддержать разговор!

0

30

-Ну тогда расскажи,что у тебя нового.
Девушка увидела,что сосиски готовы и выключила конфорку.

0

Вы здесь » Новое поколение » Жилой кватал » Кватира Лики Валчер>>